官方微博 分享到微信

新闻聚焦

用实际行动支持十堰成功晋级

2017-09-04 15:52:21 

 

       “十堰晋级了!”“十堰太棒了!”8月14日下午,我市成功晋级《魅力中国城》复赛的消息传出后,集团全体干部员工格外兴奋,大家欢呼雀跃互相转告晋级喜讯。
       自7月初市委、市政府发起为十堰竞演《魅力中国城》投票号召以来,集团领导高度重视,将投票作为一项日常重要工作来抓,为十堰决胜《魅力中国城》做出了积极贡献。
       发动8000余员工每日投票。集团先后召开投票动员会和投票推进会,发动8000余名员工坚持每天为十堰投票,并建立投票群,督促各部门、分子公司集中投票。
动员顾客20万人次参与投票。集团旗下300余家门店在服务台张贴投票二维码,并安排志愿者引导和帮助顾客投票,每日顾客投票达20万人次以上。7月14至16日、7月28至29日,集团与武当道水公司分别在1+1超市、华悦城精品超市门前联合开展“《魅力中国城》投票送水”活动。8月9日起,集团还推出“你投票我送礼”活动,期间,顾客在寿康永乐旗下门店现场投票或凭投票截图,即可领取精美礼品一份。
      号召40万会员积极投票。集团充分调动会员积极性,通过短信平台,向40余万会员和2000余家供应商发送短信,号召他们为十堰竞演《魅力中国城》投票。
组织百人方阵为十堰助威。8月11日晚,由市委、市政府主办,市旅游委、十堰广播电视台承办的以“冲刺全国文明城决战魅力中国城”为主题的网络投票直播活动在市人民广场举行。集团员工组成的百人方阵统一着装,以昂扬的精神状态亮相,为十堰竞演加油助威。
     “华悦城之夜”为十堰鼓劲。8月12日晚,集团在人民广场主办“华悦城之夜”活动,再次为十堰决战《魅力中国城》鼓劲。活动现场,集团组织近千人方阵为十堰现场投票,同时为市民奉上丰富多彩的文艺节目并设置现场幸运抽奖环节,吸引了近万名市民现场观看。
 

华悦城之夜集团青年志愿者郑重宣誓.jpg